В Казахстане начинаются продажи Subaru BRZ
ИCТОЧНИК

Lafa.kz

04.04.2013 • 15:35 1660

В Казахстане начинаются продажи Subaru BRZ

Спортивный автомобиль будет доступен в одной единственной комплектации, но с двумя типами шестиступенчатой трансмиссии - механической и автоматической. К слову, двухсотсильное купе появился у нас в одиночестве – брат-близнец Toyota GT86 в Казахстане официально продаваться не будет. Так что совместное творение японцев будет представлять только Subaru. Судя по отзывам коллег, оно и лучше.

36d34e606af1c9230e1d6fcb0fe.jpg

Subaru BRZ c выверенными настройками шасси и 2.0 литровым атмосферным мотором, который «пуляет» 1250-килограммовое купе до «сотни» за семь с лишним секунд, не будет дешевым автомобилем. Модель будет предложена с LSD между задними колесами и системой стабилизации, шестью подушками безопасности, обитыми кожей со вставками из алькантары гражданскими ковшами сидений, системой пуш-старт и доступом без ключа, двухзонным климат-контролем, а так же ксеноновыми фарами.

Стоимость купе с 6-ступенчатой «механикой» - 6 976 800 тенге, модификация с 6-ступенчатым «автоматом» и подрулевыми лепестками будет дороже на 304 000 тенге. До конца этого года Subaru Kazakhstan планирует продать всего 10 купе.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

купе Subaru Казахстанские цены BRZ

04.04.2013 • 15:35 1660

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus