В Казахстане начинаются продажи Subaru BRZ
ИCТОЧНИК

Lafa.kz

04.04.2013 • 15:35 1896

В Казахстане начинаются продажи Subaru BRZ

Спортивный автомобиль будет доступен в одной единственной комплектации, но с двумя типами шестиступенчатой трансмиссии - механической и автоматической. К слову, двухсотсильное купе появился у нас в одиночестве – брат-близнец Toyota GT86 в Казахстане официально продаваться не будет. Так что совместное творение японцев будет представлять только Subaru. Судя по отзывам коллег, оно и лучше.

36d34e606af1c9230e1d6fcb0fe.jpg

Subaru BRZ c выверенными настройками шасси и 2.0 литровым атмосферным мотором, который «пуляет» 1250-килограммовое купе до «сотни» за семь с лишним секунд, не будет дешевым автомобилем. Модель будет предложена с LSD между задними колесами и системой стабилизации, шестью подушками безопасности, обитыми кожей со вставками из алькантары гражданскими ковшами сидений, системой пуш-старт и доступом без ключа, двухзонным климат-контролем, а так же ксеноновыми фарами.

Стоимость купе с 6-ступенчатой «механикой» - 6 976 800 тенге, модификация с 6-ступенчатым «автоматом» и подрулевыми лепестками будет дороже на 304 000 тенге. До конца этого года Subaru Kazakhstan планирует продать всего 10 купе.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

купе Subaru Казахстанские цены BRZ

04.04.2013 • 15:35 1896

Поделиться
В Казахстане начинаются продажи Subaru BRZ
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus