Новый C-Class проходит испытания
ФОТОГРАФ

Autoblog

ИCТОЧНИК

Lafa.kz

13.03.2013 • 12:10 1518

Новый C-Class проходит испытания

Папарацци засекли новенький Mercedes-Benz во время зимних тестов. Несмотря на камуфляж, некоторые черты внешности серийного авто уже очевидны. В частности, это решетка радиатора и задние фонари, которые определенно стилизованы под CLA, сообщает Autoblog.

fc26960bd62125062073360da1a.jpg

Новая «Цешка» базируется на платформе MRA, которая шире и длиннее той, что лежит в основе нынешней версии модели. Шасси выполнено из легких материалов, что позволило значительно сократить общий вес авто. Ожидается использование электронных систем от старшего Е-Class.

В русле традиций, одна из самых популярных моделей марки получит турбированные бензиновые и дизельные двигатели, а также гибридные установки. Некоторые из модификаций будут комплектоваться системой полного привода.

0ffcf5ed70e0df2dcae2eb12842.jpg

Начинаться линейка моторов будет, скорее всего, с 1,6-литрового бензинового двигателя с турбонаддувом. Не обойдется дело и без топовой версии C63 AMG, с битурбированным 5,5-литровым двигателем мощностью не менее 450 лошадиных сил.

Ожидается, что мировая премьера седана Mercedes-Benz C-Класса состоится в ходе международного автосалона во Франкфурте этой осенью. А в продажу автомобиль поступит лишь весной 2014 года.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Mercedes-Benz Шпионские фото C-Класс

13.03.2013 • 12:10 1518

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus