Карточная система дает новые преимущества
АВТОР

15.05.2008 • 01:19 769

Карточная система дает новые преимущества

Поездки за рубеж, как правило, омрачаются всевозможными неприятностями: невыдачей наличных терминалами заокеанских стран, потерей багажа и множеством других неотлаженных финансовых маневров. Однако решение этих проблем порой заключается именно в том, насколько комфортно и удобно построил свою работу банк для собственного клиента, даже если последний находится за рубежом. С финансовыми проблемами и неудобствами сталкивались многие казахстанцы, посещая дальнее зарубежье.

Между тем, для того чтобы обеспечить максимальным комфортом своих клиентов за границей, банки Казахстана стали стремительно развивать свою деятельность за рубежом. Так, держателям платежных карточек VISA Gold от АТФБанка предоставляется эксклюзивный пакет услуг, льгот и привилегий мирового уровня. Банком гарантирован высокий уровень обслуживания внимательным высококвалифицированным персоналом, соблюдается принцип экономии времени. Во-вторых, в перечень этой услуги входит международный страховой полис AIG Assist с суммой покрытия $125 000, разработанный специально для путешествий за границей крупнейшей в мире компанией по медицинскому содействию American International Group. Inc.

Третьим преимуществом является участие в Международной ассоциации пассажиров авиалиний (IAPA) - старейшей и самой крупной в мире ассоциации бизнесменов-путешественников. Главная цель IAPA - помочь тем, кто часто путешествует, сделать жизнь легче и безопаснее, избежать лишних забот и неприятностей.

В связи с этим IAPA дает своим участникам возможность пользоваться следующими привилегиями: скидкой до 50% в отелях, свыше 17 000 лучших отелей по всему миру предоставят полный набор услуг по льготным расценкам. К тому же, гарантирована скидка до 30% в компаниях по прокату автомобилей.

Также благодаря специальной программе Travel Master вполне возможно запланировать поездку и бесплатно (через сайт www.iapa.com), в реальном режиме времени зарезервировать авиабилеты, номер в отеле или автомобиль. 

Таким образом, приобретая карточки VISA Gold в АТФБанке, клиент получает не только систему поддержки своего высокого статуса, но и лучший сервис.

Кроме того, с марта текущего года все держатели платежных карточек АТФБанка могут снимать наличные в 18 странах мира бесплатно! Эти привилегии распространяются на все банкоматы банков, входящих в UniCredit Group, а именно:  в Австрии, Болгарии, Боснии, Венгрии, Германии, Италии, Казахстане, Польше, Румынии, России, Сербии, Словении, Словакии, Турции, Украине, Хорватии, Чехии, Кыргызстане — всего около 15 000 банкоматов.

Потребительское кредитование - с легкостью!

В последнее время эксперты заговорили о том, что необходимо внедрять в банках Казахстана новые услуги кредитования. На смену экспресс-кредитованию в отделениях банков приходят револьверные или кредитные карточки.

Кредитная револьверная карточка VISA Classic от АТФБанка с льготным периодом уплаты процентов открывает перед клиентами новые финансовые возможности без лишних затрат. Данная услуга направлена на кредитование потребительских нужд, валютами кредита являются тенге и доллары США. При этом максимальный срок кредитования составляет 2 года, а сумма займа по согласованию сторон - от 500 до $10 000.

Льготный период, в течение которого проценты не удерживаются, максимум 50 календарных дней со дня пользования заемными деньгами в истекшем месяце до расчетной даты (20 числа) следующего месяца. Ежемесячная минимальная сумма погашения - 8% от суммы кредита, обеспечение отсутствует, годовое обслуживание - 7 500 тенге, безналичная оплата - 0,3% от суммы – для физических лиц; бесплатно - для участников зарплатных проектов

Оплата таможенных услуг

Плюс ко всему АТФБанк предоставляет услугу для участников внешнеэкономической деятельности. Теперь юридическое или физическое лицо, являющееся держателем платежной карточки VISA АТФБанка, может использовать ее в качестве оплаты таможенных платежей в таможенных пунктах Республики Казахстан.

Например, держатели карточки VISA могут оплатить сбор за оформление грузовой таможенной декларации (таможенная процедура), таможенную пошлину (экспортно-импортную), защитную пошлину (в зависимости от вида товара), НДС, акциз (от вида товара) и многие другие пошлины.

При этом преимуществом является то, что платеж совершается на таможенном посту. Чек, выданный POS-терминалом, служит подтверждением платежа, что позволяет сразу приступить к оформлению таможенного груза. Также возможна оперативная, без прерывания процесса таможенного оформления, доплата недостающей суммы. На сто процентов исключается переплата таможенных платежей, сокращаются сроки аренды складов временного хранения и транспорта. Стоит отметить, что на сегодняшний день POS-терминалы установлены на многих таможенных постах страны.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

платежные карточки кредитки Visa

15.05.2008 • 01:19 769

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus