USD
446.49₸
EUR
475.38₸
RUB
4.79₸
BRENT
86.39$
-0.150
BTC
65766.20$
+696.600

Яркое лето вместе с платежными картами Visa Kazpost

Для держателей платежных карт действует Super кешбэк 10%

Share
Share
Share
Tweet
Share
Яркое лето вместе с платежными картами Visa Kazpost- Kapital.kz

Лето – время не только отдыха, цветения и каникул. Это еще и период, когда всем нам жизненно необходимы яркие впечатления, новые возможности и положительные эмоции. А это значит, что солнцезащитный крем – покупается, поездки за город – планируются, а непривычные рецепты – готовятся к воплощению прямо на вашей кухне. Как же найти на все это время, энергию и ресурсы?

Психологи утверждают, что в подобной ситуации первым делом нужно подключить планирование, отделив важное от первостепенного. Взвесьте все за и против – и поймете, каким вы хотите помнить это лето. И если на некоторые мечты требуются настоящие инвестиции, то остальные становятся гораздо ближе и доступнее, если не забывать о выгодных сезонных предложениях и акциях.

Чаще всего по статистике казахстанцы достают бумажник в крупных супермаркетах или продуктовых магазинах поменьше, а также в аптеках и на автозаправочных станциях. Именно поэтому новая акция для держателей платежных карт Visa АО «Казпочта» касается таких категорий покупок. И экономия от участия в этой акции «Super кешбэк 10%» ожидается солидная. Судите сами: с 1 июля по 30 сентября 2023 года, оплачивая продукты и бытовую химию, а также лекарства, витамины и бензин своей любимой картой Visa Kazpost, вы получите кешбэк 10%. Бонусы, которые упадут вам на счет, конечно же, затем можно будет потратить на любые товары и услуги – именно так компании Visa и Казпочта добавляют яркости вашему лету.

 «В настоящий момент АО «Казпочта» является принципиальным участником международной платежной системы Visa. В рамках развития совместного сотрудничества между Казпочтой и Visa проводятся ежегодные различные акции и конкурсы для держателей платежных карт, что положительно сказывается на развитии и узнаваемости платежных карт, увеличении клиентов», - говорит управляющий директор по финансовым услугам, член правления АО «Казпочта» Шолпан Абирова.

Сегодня платежные карты Visa Kazpost – это удобный, современный и выгодный финансовый продукт. Главная черта этих карт – доступность и демократичность. Подобно тому, как более чем 3 000 хорошо знакомых народу отделений АО «Казпочта» протягивают руку поддержки в коммуникациях по всей стране и за ее пределами, карты Visa Kazpost уже несколько лет остаются идеальным решением для миллионов казахстанцев в городах и селах.

Желая поддержать и порадовать своих клиентов, АО «Казпочта» регулярно объявляет о старте все новых акционных предложений. Все они помогают не только держать руку на пульсе времени, пользуясь услугами сервиса оплаты Google Pay, мгновенных денежных переводов или бесплатного обналичивания средств, но и всерьез сэкономить на ежедневных покупках с помощью повышенного кешбэка. Карты Visa Kazpost – всегда рядом с вами этим ярким летом!

Яркое лето вместе с платежными картами Visa Kazpost 2264229 - Kapital.kz

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вам может быть интересно

Читайте Kapital.kz в Google News Kapital Telegram Kapital Instagram Kapital Facebook
Вверх
Комментарии
Выйти
Отправить
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий
Новый пользователь? Регистрация
Вам необходимо пройти регистрацию, чтобы отправить комментарий
Уже есть аккаунт? Вход
По телефону По эл. почте
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Введите код доступа из SMS-сообщения
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS, вы можете отправить его еще раз.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Спасибо, что авторизовались
Теперь вы можете оставлять комментарии.
Вы зарегистрированы
Теперь вы можете оставлять комментарии к материалам портала
Сменить пароль
Введите номер своего сотового телефона/email для смены пароля
По телефону По эл. почте
Введите код доступа из SMS-сообщения/Email'а
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS/Email, вы можете отправить его еще раз.
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Пароль успешно изменен
Теперь вы можете авторизоваться
Пожаловаться
Выберите причину обращения
Спасибо за обращение!
Мы приняли вашу заявку, в ближайшее время рассмотрим его и примем меры.