Верное решение

«Казахтелеком» констатирует устойчивостьНациональный оператор связи и ведущий в мире поставщик программных решений для управлени...

Share
Share
Share
Tweet
Share

«Казахтелеком» констатирует устойчивость

Национальный оператор связи и ведущий в мире поставщик программных решений для управления бизнесом компания SAP отмечают десятилетие успешного сотрудничества. По мнению главного директора по информационным технологиям АО «Казахтелеком» Марата Абдилдабекова, в 1998 году нацкомпания поступила совершенно правильно, выбрав для оптимизации бизнес-решений компанию с опытом работы и высоким уровнем профессионализма.

Перед компанией стояла сложная задача - консолидировать информацию и оптимизировать бизнес-процессы. Программное решение SAP ERP обеспечило финансовую отчетность в  соответствии с международными стандартами и повысило эффективность компании в целом. Созданная единая корпоративная информационная система обеспечивает эффективное централизованное управление всеми аспектами финансово-хозяйственной деятельности. Уже в 2000 году система принята в эксплуатацию.

Программное обеспечение SAP ERP в АО «Казахтелеком» включает автоматизацию всех бизнес-процессов в области учета основных средств, управленческого учета, управления материальными потоками, финансами, договорами, сбытом и планированием производства. После внедрения «Казахтелеком» снизил затраты на получение консолидированной отчетности (для компании со штатом порядка 30 тыс. человек это серьезное изменение), увеличил инвестиционную привлекательность и повысил уровень безопасности информационных потоков компании.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: