США и Канада договорились об отмене пошлин на металлы
ФОТОГРАФ

Planeta

18.05.2019 • 11:10 1573

США и Канада договорились об отмене пошлин на металлы

Меры будут приняты в течение 48 часов

США решили отменить пошлины на поставки стали и алюминия из Канады. В свою очередь, канадские власти аннулируют тарифы на ряд товаров из США. Как сообщили в пресс-службе правительства Канады, такие меры будут приняты в течение 48 часов, об этом сообщает сайт Rosbalt.

Также стороны договорились прекратить все судебные разбирательства во Всемирной торговой организации (ВТО) по вопросу этих пошлин.

Ранее газета Washington Post сообщила, что Штаты в течение двух суток отменят пошлины на сталь и алюминий из Канады. Как ожидается, это решение подготовит почву для ратификации соглашения между США, Мексикой и Канадой (USMCA).

Президент США Дональд Трамп выразил надежду, что разрешение вопроса по тарифам на алюминий приведет к росту торговли с Канадой.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

США канада пошлины металлы отмена

18.05.2019 • 11:10 1573

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
США и Канада договорились об отмене пошлин на металлы
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика