Рамзан Кадыров стал кандидатом на должность главы Чечни

03.08.2016 • 06:42 2041

Рамзан Кадыров стал кандидатом на должность главы Чечни

Выборы состоятся 18 сентября текущего года

Избирательная комиссия Чечни зарегистрировала Рамзана Кадырова кандидатом на должность главы республики. В настоящее время он является исполняющим обязанности главы Чечни, пишет издание «Ведомости».

«Сегодня избирательная комиссия ЧР в соответствии с законом ЧР «О выборах Главы Чеченской республики» зарегистрировала меня кандидатом на должность главы Чеченской республики. Представленные документы проверены и соответствуют требованиям избирательного законодательства», - написал Рамзан Кадыров в комментарии под фото удостоверения кандидата в своем Instagram.

Выборы главы Чеченской республики состоятся 18 сентября 2016 года - в единый день голосования в России. Рамзан Кадыров подал документы на регистрацию 30 июля. Конкуренцию ему составят также подавшие документы уполномоченный по защите прав предпринимателей Чеченской Республики Идрис Усманов и руководитель регионального отделения партии «Справедливая Россия» Султан Денильханов.

Рамзан Кадыров возглавил Чечню по указу президента России в феврале 2007 года, а в марте 2011 года был переутвержден на новый срок. Срок его полномочий истекал 5 апреля, но в конце марта президент России Владимир Путин подписал указ о назначении Рамзана Кадырова исполняющим обязанности главы Чечни.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Рамзан Кадыров Чечня

03.08.2016 • 06:42 2041

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus