Twitter может увеличить длину сообщений
ФОТОГРАФ

phandroid.com

ИCТОЧНИК

newsru.com

06.01.2016 • 13:38 3045

Twitter может увеличить длину сообщений

Новые правила позволят пользователям публиковать тексты до 10 тысяч знаков

Новый лимит длины сообщений в сервисе микроблогов Twitter вскоре позволит пользователям публиковать тексты до 10 тыс. знаков, узнало издание Recode.

По данным источников издания, полноценная возможность размещать длинные тексты появится у пользователей сети уже в I квартале 2016 года. Предполагается, что в ленте по-прежнему будут отображаться привычные пользователям короткие записи, но некоторые из них можно будет открыть, чтобы увидеть полный текст, не покидая сервис, об этом пишет newsru.com.

В штаб-квартире самой компании, находящейся в Сан-Франциско, эту информацию не прокомментировали, указывает РИА Новости.

Как отмечает издание «Слон», нововведения связывают с инициативами гендиректора компании Джека Дорси. Его команда пытается увеличить аудиторию ресурса, расширяя мультимедийные возможности соцсети.

Лимит сообщений в 140 знаков для личных сообщений Twitter отменил 12 августа 2015 года.

Twitter - сервис для публичного обмена короткими сообщениями за счет использования веб-интерфейса, SMS, средств мгновенного обмена сообщениями или сторонних программ-клиентов. Американская компания Twitter Inc. была основана в 2006 году. При IPO осенью 2013 года компания оценила себя в 11 млрд долларов.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Twitter Джек Дорси

06.01.2016 • 13:38 3045

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus