В ОАЭ будет работать дипмиссия Израиля
ФОТОГРАФ

tonkosti.ru

28.11.2015 • 09:00 2956

В ОАЭ будет работать дипмиссия Израиля

Представительство будет аккредитовано при штаб-квартире Международного агентства по возобновляемым источникам энергии

Израиль открывает дипмиссию в Объединенных Арабских Эмиратах - несмотря на отсутствие дипломатических отношений между двумя странами. Об этом сообщает русская служба ВВС.

Израильское представительство будет аккредитовано при штаб-квартире Международного агентства по возобновляемым источникам энергии (IRENA) в Абу-Даби. Израиль стал единственной страной, открывшей в Абу-Даби специальное представительство, связанное с IRENA.

Власти ОАЭ пока не прокомментировали решение Израиля открыть дипмиссию в Абу-Даби. ОАЭ, как и многие другие арабские страны, не признают государство Израиль.

Точная дата открытия дипмиссии пока не называется.

На этой неделе в Абу-Даби на конференции IRENA побывал генеральный директор МИД Израиля Дори Гольд. Как сообщается, он провел переговоры с главой агентства Аднаном Амином.

Израиль имеет торговые представительства в некоторых странах Персидского залива, но ни в одной из них пока не было израильской дипломатической миссии.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

дипмиссия Израиль ОАЭ

28.11.2015 • 09:00 2956

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus