В ночном клубе Бухареста произошел взрыв
ФОТОГРАФ

reuters

ИCТОЧНИК

rbc.ru

31.10.2015 • 12:35 2930

В ночном клубе Бухареста произошел взрыв

Погибли 26 человек

В одном из клубов в столице Румынии прогремел взрыв, жертвами которого стали 26 человек. Еще 88 человек получили ранения. Об этом заявил глава МВД Гебриэл Опреа,сообщает rbc.ru со ссылкой на reuters.


По данным агентства BNO, которое ссылается на румынский телеканал Antena 3, взрыв мог быть вызван феерверками. У клуба работают несколько десятков машин скорой помощи и пожарных. В клубе Colectiv проходил рок-концерт, посетителями которого были около 400 человек. После взрыва началась давка, рассказал один из гостей клуба.Вскоре после происшествия президент Румынии Клаус Йоханнис выразил соболезнования семьям погибших. «Я шокирован и глубоко опечален трагическим событием, которое произошло сегодня ночью в центре города», – написал Йоханнис в своем аккаунте в Facebook. Он назвал произошедшее в ночном клубе Бухареста очень печальным событием «для всего народа Румынии и для себя лично». «В это болезненное время я выражаю свои глубокие соболезнования семьям тех, кто пострадал от этой трагедии», – отметил глава государства





Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

взрыв Бухарест

31.10.2015 • 12:35 2930

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus