USD
412.55₸
EUR
465.73₸
RUB
5.79₸
BRENT
43.31$ ↑
+0.080
BTC
9229.80$ ↓
-0.001
ETH
239.10$ ↓
-0.003
LTC
44.39$ ↑
+0.006
ГлавнаяВ миреВ Иссык-Кульской области сожгли санаторий

В Иссык-Кульской области сожгли санаторий

Причиной инцидента называют месть за смерть юноши

В Иссык-Кульской области владелец радонового источника избил парня до смерти. Об этом местному порталу K-News сообщили собственные источники.

«Инцидент произошел сегодня днем, в селе Чон-Орукту в больнице скончался парень в результате избиения. По предварительной информации, у этого парня произошел конфликт с владельцем радоновой ванны. Они подрались, и парень скончался в больнице», - сообщает источник.

В свою очередь местные жители села Чон-Орукту и Кичи-Орукту решили в отместку поджечь этот частный пансионат с горячими источниками.

Как сообщили в отделе информационного обеспечения Аппарата Правительства КР, премьер-министр Темир Сариев поручил МВД КР провести расследование данного конфликта.

Также глава правительства поручил полномочному представителю правительства в Иссык-Кульской области Эмилбеку Каптагаеву срочно выехать на место конфликта для выяснения обстоятельств.

 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Подпишитесь на дайджест

Краткий обзор главных новостей недели

Новости партнеров: