Кадыров 20 раз просил Путина об отставке

01.05.2015 • 13:04 6777

Кадыров 20 раз просил Путина об отставке

Пока он возглавляет республику, он будет защищать и отстаивать права региона и его жителей

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что он 20 раз просил президента РФ Владимира Путина об отставке с поста руководителя региона, передает РИА Новости.

«Молодёжь растет. Этот регион больше поддерживает федеральный центр, чем все остальные регионы. Вы думаете, мне легко? Я говорю, я с удовольствием 20 раз просил, чтобы меня отпустили. Я не цепляюсь за кресло», — сказал Кадыров в интервью радиостанции «Говорит Москва».

«Я эту должность не просил. Я за эту должность никогда не цеплялся. Я просил и сегодня прошу, я с удовольствием готов оставить. У нас есть хорошая команда», — сказал он.

По его словам, быть главой региона — очень ответственная работа перед народом и перед президентом. Кадыров подчеркнул, что пока возглавляет республику, он будет защищать и отстаивать права региона и его жителей.

«Но пока я здесь, я буду защищать права региона, права народа. Лучше я пострадаю, чем мой народ», — приводит радиостанция слова Кадырова.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Рамзан Кадыров

01.05.2015 • 13:04 6777

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus