Курорты России освоят систему все включено

29.04.2015 • 10:31 3106

Курорты России освоят систему все включено

Нововведение поможет перенаправить поток туристов из Турции и Египта в РФ

В отелях Сочи, Анапы и Геленджика вводится система обслуживания «все включено». Об этом в среду, 29 апреля, пишет газета «Известия» со ссылкой на вице-президента Российского союза туриндустрии (РСТ) Юрия Барзыкина.

На новый сервис перешли около 10 процентов отелей, то есть от 20 до 40 гостиниц в каждом из перечисленных городов. Стоимость одного дня пребывания в трехзвездочных апартаментах на условиях «все включено» составляет около 3,5 тысячи рублей на человека, пишет портал lenta.ru.

Барзыкин пояснил, что нововведение должно позволить привлечь на российские курорты любителей отдыхать в Турции и Египте. «По качеству наш сервис не хуже зарубежного», — заявил представитель РСТ. В ряде отелей предлагается трехразовое питание, и практически везде на пребывание детей предоставляется скидка в 50 процентов цены.

По оценке РСТ, этим летом на российских курортах отдохнет около 41,5 млн туристов. Ожидается, что наиболее популярными направлениями будут курорты Краснодарского края и Крыма. При этом в Турцию в этом году поедут не больше 3 млн человек, в Египет — не более 2 млн.

 

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Сочи Крым курорты России все включено

29.04.2015 • 10:31 3106

Поделиться
Курорты России освоят систему все включено
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus