Информацию о лечении пилота A320 от депрессии опровергли
ИCТОЧНИК

lenta.ru

28.03.2015 • 07:38 3512

Информацию о лечении пилота A320 от депрессии опровергли

Однако Андреас Любиц проходил лечение в клинике при университете Дюссельдорфа

Второй пилот упавшего на юге Франции Airbus A-320 Андреас Любиц наблюдался в клинике при университете Дюссельдорфа не в связи с депрессией. Об этом РИА Новости сообщила официальный представитель медицинского учреждения Сюзанне Допхайде (Susanne Dopheide).

По ее словам, в ближайшее время по этому поводу будет сделано заявление для прессы, пишет lenta.ru.

Ранее стало известно, что Любиц в день полета должен был находиться на больничном, а в его квартире нашли порванную справку об отпуске по болезни на это время. В прокуратуре Дюссельдорфа предположили, что Любиц пытался скрыть факт своей болезни от коллег.

По данным немецкого таблоида Bild, Любиц около шести лет назад обратился к врачам из-за сильной депрессии, а в его личном деле стоит отметка о необходимости постоянного медобследования.

Как передает «Интерфакс» со ссылкой на Tagesspiegel, пилот проходил лечение в клинике при университете Дюссельдорфа.

26 марта прокурор Марселя представил предварительный отчет о результатах расследования падения самолета. Согласно ему, Любиц закрылся в кабине пилота, когда командир самолета на несколько минут покинул ее, а затем намеренно направил лайнер вниз.
Самолет Airbus A-320, совершавший рейс Барселона — Дюссельдорф, разбился во французских Альпах 24 марта. На борту находились 150 человек, все они погибли. Среди пассажиров самолета были граждане Германии, Испании, США, Австралии, Аргентины, Ирана, Венесуэлы, Колумбии, Мексики, Японии, Казахстана, Израиля, Дании, Нидерландов и Бельгии.

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Airbus A320 А320 авиакатастрофа во Франции Андреас Любиц

28.03.2015 • 07:38 3512

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus