Лукойл не финансировал террористов в Украине
ИCТОЧНИК

РИА Новости

17.01.2015 • 11:12 3506

Лукойл не финансировал террористов в Украине

Инициировано уголовное производство

НК «ЛУКОЙЛ» отвергает обвинения Службы безопасности Украины (СБУ) в причастности структур компании к финансированию терроризма, заявил РИА Новости  руководитель пресс-службы ЛУКОЙЛа Виталий Матушкин.

Ранее в пятницу СБУ заявила о начале уголовного производства по факту «финансирования терроризма» структурами, входящими в группы ЛУКОЙЛ и ВЕТЭК.

«В связи с появившейся на официальном сайте Главного следственного управления Службы безопасности Украины информацией о расследовании, проводимом в отношении ряда компаний, работающих на территории Украины, ЛУКОЙЛ категорически отвергает обвинения в неправомерных действиях со стороны дочерних обществ группы ЛУКОЙЛ», — сказал Матушкин.

Он заверил, что ЛУКОЙЛ работает в строгом соответствии с законодательством, в том числе на Украине.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Лукойл терроризм

17.01.2015 • 11:12 3506

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus