В Киеве задержали защитников Майдана
ИCТОЧНИК

lenta.ru

07.08.2014 • 16:26 2363

В Киеве задержали защитников Майдана

Зачистку на площади проводят милиционеры, бойцы Нацгвардии и спецбатальона

Сотрудники правоохранительных органов задержали нескольких вооруженных людей, защищавших баррикады в центре Киева. Об этом сообщает Еспресо.TV со ссылкой на первого заместителя председателя Шевченковской районной госадминистрации Киева Илью Сагайдака. Зачистку на майдане проводят милиционеры, бойцы Нацгвардии и спецбатальона «Киев-1».

Активисты Евромайдана рассказали изданию Korrespondent.net, что под видом сотрудников коммунальных услуг, разбиравших баррикады, действовали так называемые титушки. Однако сейчас и сотрудники правоохранительных органов покинули центр города, сообщает Lenta.ru.

Как пишет УНИАН, станция метрополитена «Майдан Незалежности» закрыта на выход. Ранее свою работу прекратили все кафе, рестораны и точки торговли, примыкающие к центральной площади города.

«РБК-Украина» со ссылкой на телеканал ТВі сообщает, что активистам удалось отобрать у коммунальщиков грузовой автомобиль ЗИЛ. Заехав на автомобиле за баррикады, «евромайдановцы» его подожгли.

Корреспондент издания сообщает, что митингующие перерезали пожарные рукава, с помощью которых коммунальные службы пытались тушить многочисленные пожары в центре Киева.

Столкновения активистов и сотрудников правоохранительных органов начались утром 7 августа после того, как коммунальщики начали разбор баррикад и палаток.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Украина беспорядки Евромайдан майдан

07.08.2014 • 16:26 2363

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus