В пригородах Донецка и в Марьинке идут бои
ИCТОЧНИК

vesti.ru

07.08.2014 • 05:56 2680

В пригородах Донецка и в Марьинке идут бои

Через Марьинку проходит гуманитарный коридор для выезда жителей Донецка

В пригородах Донецка и в Марьинке идут бои, сообщает пресс-служба провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). Украинская армия стянула к Донецку сотни единиц бронетехники и артиллерии, десятки РСЗО (Ураган, Смерч, Град), ракетные комплексы «Точка-У».

«Силовики пытаются прорваться к Донецку, направляя свои удары на Красногоровку и Марьинку, которые остаются под контролем ополчения», — отмечается на сайте ДНР, пишут vesti.ru.

О боях в пригородах Донецка сообщает и горсовет. «Во второй половине дня заблокирована работа диспетчерской станции «Трудовская» по причине прохождения линии боевых действий рядом с самой станцией. Весь общественный транспорт с платформ убран и временно отправляться со станции не будет», — информирует мэрия.

По информации жителей города на 16 часов 30 минут, активные боевые действия также идут в городе Марьинка, там виден дым от пожара. Между тем, через Марьинку проходит гуманитарный коридор для выезда жителей Донецка, об открытии которого ранее сегодня сообщила пресс-служба Антитерористической операции (АТО).

Гуманитарный коридор для жителей Донецка проходит по трассе Донецк-Курахово через Марьинку. «Огонь на расстоянии 200 метров влево и вправо от указанных коридоров прекращается с 10 часов 00 минут до 14 часов 00 минут ежедневно», — заявляло командование АТО.



 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Украина Донецк АТО боевые действия

07.08.2014 • 05:56 2680

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus