В ходе операции в Донецке погибли 200 ополченцев
ИCТОЧНИК

lenta.ru

27.05.2014 • 15:42 3226

В ходе операции в Донецке погибли 200 ополченцев

Данные распространил пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашковский

В ходе операции в Донецке, которую проводят украинские силовики против сторонников самопровозглашенной Донецкой народной республики, были убиты «не менее 200 террористов». Об этом сообщает «УРА-Информ» со ссылкой на пресс-офицера АТО (антитеррористической операции) Алексея Дмитрашковского.

Источник отметил, что это предварительные данные. Более точная информация, по его словам, будет известна к вечеру 27 мая, сообщает lenta.ru.

Дмитрашковский добавил, что силовая операция в Донецке будет продолжаться, «пока не будут уничтожены все террористы или пока они не сдадутся».

Ранее СМИ со ссылкой на пресс-офицера АТО распространяли информацию, что в ходе столкновений были убиты более 150 бойцов ДНР и около 300 ранены. Глава МВД Украины Арсен Аваков, в свою очередь, написал в Facebook, что «враг изрядно побит, потерь у наших нет». Конкретных данных о потерях он не привел.

Между тем в твиттере Донецкой республики появилось сообщение, что «украинские СМИ лгут о 200 погибших в ходе боев в Донецке». Там размещена ссылка на сообщение областного департамента здравоохранения о том, что со стороны ДНР есть убитые, число погибших при этом не приводится.

Вооруженные столкновения начались накануне в районе аэропорта, контроль над которым попытались захватить сторонники ДНР. Украинским силовикам при поддержке авиации удалось его отбить.
 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Украина Донецк АТО военная операция

27.05.2014 • 15:42 3226

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus