USD 385.55₸ ↑ +0.580
EUR 426.57₸ ↓ -0.550
RUB 6.05₸ ↑ +0.010
BRENT 64.25$ ↓ -0.220
BTC 7386.10$ ↓ -0.022
ETH 147.66$ ↓ -0.022
LTC 44.68$ ↓ -0.024
Курсы валют в Казахстане
Новости Казахстана - Капитал.кз
ГлавнаяВ миреТимошенко признает выборы на Украине

Тимошенко признает выборы на Украине

Однако экс-премьер готова на третью революцию

Кандидат в президенты Юлия Тимошенко уверяет, что готова признать результаты выборов, какими бы они не были. Об этом она сказала в эфире «Первого национального», передает «ВВС Украина».

Тимошенко уверяет, что она не заинтересована в новой революции. «Я последний человек в стране, который хотел бы новых революций. Если народ на честных выборах изберет любого президента, я признаю эти выборы и буду работать в оппозиции или во власти», - пишет «Украинская правда».

Однако Тимошенко предупредила, что люди снова могут выйти на массовые протесты, если новый президент не обеспечит воплощения реальных изменений в стране и не победит коррупцию.

«Я не хочу больше нести ответственность за провал революции. Но если страна выберет другого президента, а, собственно, у меня сегодня есть один конкурент, я думаю, что нам придется зайти на третий круг революции. Потому что я там не вижу шанса для каких-либо изменений. Я просто знаю всех этих людей», - цитирует Тимошенко ИТАР-ТАСС, передает argumentiru.com.

Экс-премьер отметила также, что готовит ряд антикоррупционных законопроектов, которые невыгодны многим представителям «олигархической власти» и другому кандидату в украинские лидеры — Петру Порошенко.

Как известно, кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко заявила, что не готова поддержать украинского политика Михаила Добкина и олигарха Петра Порошенко даже в интересах урегулирования кризиса в стране.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.