США скрыли петицию за присоединение Аляски к России

21 марта на сайте Белого дома начался сбор подписей за присоединение Аляски к России

Share
Share
Share
Tweet
Share
США скрыли петицию за присоединение Аляски к России- Kapital.kz

Активист Сергей Воропаев разместил петицию в соответствующем разделе сайта Белого дома. Примечательно, что власти США скрыли данную петицию. Откликнуться на нее может лишь человек, у которого есть прямая ссылка, но на главной странице она была видна лишь несколько минут, после чего куда-то исчезла. На данный момент с помощью поиска на сайте Белого дома данное обращение найти невозможно. Об этом сообщает информационный портал Lifenews.ru .

По правилам сайта администрация США юридически не обязана отвечать на петицию, но правила гласят, что Белый дом планирует отвечать на все обращения, преодолевшие установленный рубеж в 100 000 за 30 дней. Обращения составляют пользователи Интернета. От голосующих же требуется зарегистрироваться на сайте, но не требуется подтверждать свою личность.

По условиям, петиция должна набрать минимальное количество - 150 голосов, чтобы стать видимой для всех посетителей сайта, однако на данный момент обращение не доступно для поддержки даже через поисковую службу сайта.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: