В Казани разбился пассажирский Boeing

Погибли 52 человека

Share
Share
Share
Tweet
Share
В Казани разбился пассажирский Boeing- Kapital.kz

При заходе на посадку в аэропорту Казани разбился пассажирский Boeing 737. В результате авиакатастрофы погибли все 52 человека, которые были на борту. Об этом сообщает МЧС по Татарстану, передает РБК.

Авиакатастрофа произошла 17 ноября около 19:25 по московскому времени. Самолет следовал рейсом Москва-Казань. На борту самолета находились 52 человека (46 пассажира и 6 членов экипажа). Согласно онлайн-табло аэропорта, Boeing летел рейсом 363 и принадлежал авиакомпании «Татарстан». Из Москвы самолет вылетел из аэропорта «Домодедово».

Пока неизвестно, что послужило причиной трагедии. По предварительной версии, при уходе на второй круг Boeing столкнулся с землей. Это могло произойти из-за ошибки пилота. В обстоятельствах трагедии предстоит разобраться следователям.

Президент России Владимир Путин распорядился сформировать правительственную комиссию, которая должна будет расследовать причины авиакатастрофы Boeing 737 в аэропорту Казани. Об этом сообщали пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Аэропорт Казани, где произошла катастрофа пассажирского самолета, закрыт на неопределенное время. 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: