ТС ввел ограничения на поставки мяса из Испании

Ветеринарная служба Испании ввела временные ограничения на поставки в страны Таможенного союза (Россия, Белоруссия и Казахстан)...

Share
Share
Share
Tweet
Share
ТС ввел ограничения на поставки мяса из Испании- Kapital.kz

Ветеринарная служба Испании ввела временные ограничения на поставки в страны Таможенного союза (Россия, Белоруссия и Казахстан) продукции животного происхождения с 15 испанских предприятий.

«Ограничения введены с 22 мая текущего года, поскольку ветеринарная служба Испании вынуждена признать, что не может дать гарантии исполнения этими предприятиями норм и требований законодательства Таможенного союза. Глава ветеринарной службы страны Валентин Альманса де Лара также уведомил, что ни одно из испанских мясоперерабатывающих предприятий, на продукцию которых ранее введено временное ограничение, не осуществляло экспортных поставок на территорию Таможенного союза...», - отмечает Россельхознадзор.

Ограничения введены в связи с тем, что Испания не выполняет ветеринарные требования. Запрет на поставки могут снять после инспекций, которые проведут на испанских предприятиях ветеринарные специалисты Таможенного союза.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: