Продажи iPhone 12 mini стартуют в Казахстане с 20 ноября

Невероятно выгодное предложение на самый мощный компактный iPhone

Share
Share
Share
Tweet
Share
Продажи iPhone 12 mini стартуют в Казахстане с 20 ноября - Kapital.kz

C 20 ноября в Казахстане стартуют продажи iPhone 12 mini - самого компактного и доступного смартфона из новой флагманской линейки Apple

Что эта модель собой представляет? Что скрывает в себе компактный iPhone 12? Сколько будет стоить эта модель и когда появится в Казахстане? Отвечаем на эти вопросы в материале.

Икона стиля для любителей смартфонов небольших размеров, iPhone 12 mini сразу после презентации стал предметом вожделения миллионов фанатов Apple по всему миру. И это неудивительно, ведь на мобильном рынке сегодня это единственная модель смартфона, которая сочетает в себе топовые характеристики в столь компактном корпусе. iPhone 12 mini умеет тоже самое, что и «старшая модель» iPhone 12, но имеет меньшие размеры, отлично лежит в руке и легко поместится в любом кармане.

iPhone 12 mini получил 5,4 дюймовый OLED-дисплей, который поразит вас глубоким черным цветом, высокой детализацией и контрастными цветами при любых условиях освещения. В новом изящном дизайне на смену закруглённым краям пришли строгие прямые линии и новые технологии. Корпус смартфона сделан из алюминия, а передняя панель в четыре раза лучше защищает дисплей от повреждений при падении.

Основная камера имеет 2 модуля с широкоугольным и сверхширокоугольным объективами по 12Мп каждый. Новая камера способна улавливать еще больше света, что позволяет получать превосходные снимать фото и видео, как днем, так и ночью.

За мощность и производительность в новом iPhone 12 mini отвечает чипсет A14 Bionic с невероятными возможностями вычислительной фотографии, качеством игрового процесса на уровне игровых консолей и прекрасной автономностью.  

Объем оперативной памяти iPhone 12 mini составляет 4 ГБ. Емкости аккумулятора хватит на 15 часов просмотра видео и 50-часового прослушивания аудио. iPhone 12 mini выдерживает погружение на глубину до 6 метров длительностью до 30 минут и не пострадают, если случайно пролить на них кофе или газировку от воды.

И теперь о главном!

Продажи iPhone 12 mini стартуют в Казахстане с 20 ноября  510610 - Kapital.kz

Стоимость iPhone 12 mini при покупке у официальных реселлеров составит от 18 124 тенге при оформлении в рассрочку 0-0-24 включая эксклюзивное предложение от Kaspi.kz. Такое предложение действует только на iPhone нового поколения!

Успейте купить новинку выгодно в одном из магазинов Technodom, Sulpak, Mechta, Fora, Evrika в вашем городе. Только с 20 по 22 ноября!

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: