PayPal объявил о выходе из проекта Libra

В Facebook подтвердили эту информацию

Share
Share
Share
Tweet
Share
PayPal объявил о выходе из проекта Libra - Kapital.kz

Руководство компании PayPal Holdings объявило о выходе из Libra Associations — созданного Facebook сообщества, целью которого является создание новой криптовалюты. В письме, с которым ознакомилось агентство Bloomberg, данное решение объясняется желанием PayPal сосредоточиться на своих собственных задачах, пишет РБК.

По данным Bloomberg, желание PayPal не участвовать в проекте основывается на том, что к Libra Associations есть определенные вопросы у американских регуляторов, с которыми у компании до сих пор были хорошие отношения.

Решение PayPal может негативно сказаться не дальнейшем развитии проекта по созданию криптовалюты, поскольку в нем был задействован целый ряд ее сотрудников.

В самой Libra Associations подтвердили уход PayPal, указав, что затеянный проект изначально был непростым, и каждый из его участников может принять решении об участии в нем исходя из собственных предпочтений.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: