USD 385.55₸ ↑ +0.580
EUR 426.57₸ ↓ -0.550
RUB 6.05₸ ↑ +0.010
BRENT 64.25$ ↓ -0.220
BTC 7319.20$ ↓ -0.034
ETH 146.41$ ↓ -0.029
LTC 44.33$ ↓ -0.031
Курсы валют в Казахстане
Новости Казахстана - Капитал.кз
ГлавнаяТехнологииKcell начал продажи iPhone в Казахстане

Kcell начал продажи iPhone в Казахстане

Компания стала первым мобильным оператором в республике, который продает iPhone официально

30 мая ведущий оператор на рынке мобильной связи Казахстана АО «Кселл» запустил продажу мобильных телефонов iPhone в своих флагманских центрах обслуживания клиентов по всей стране. Kcell начал продажи с линейки смартфонов 5 серии. Это iPhone 5S, а так же наиболее яркий представитель этой линейки - iPhone 5С.

Компания, как справедливо заметил Али Аган, главный исполнительный директор АО «Кселл», совершила действительно важный прорыв, предоставив своим клиентам возможность приобретать в центрах обслуживания клиентов Kcell самые продвинутые смартфоны в мире.

«Мы гордимся тем, что Kcell продолжает удивлять своих клиентов своим новаторством. Уверен, что они получат действительно получат потрясающий потребительский опыт благодаря нашим удобным интегрированным голосовым пакетам, а так же пакетам, ориентированным на активных потребителей мобильного трафика», - подчеркнул Али Аган.

Для своих клиентов, которые хотят купить смартфоны корпорации Apple, компания «Кселл» разработала различные предложения. Абоненты мобильного оператора смогут приобрести iPhone как за полную стоимость, так и с рассрочкой. При этом, как объяснил Хикматулла Насритдинходжаев, директор по массовому рынку АО «Кселл», приобретая телефон в рассрочку клиент получает пакет услуг. Для этого предложения компания так же разработала несколько пакетов для клиентов с различными потребностями.

Это не последний сюрприз, который готовит компания для своих клиентов. «До конца года вас ожидают еще сюрпризы от Kcell», - рассказал Али Аган.

Чулпан Гумарова

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Бизнес

Бой с ценой

Почему именно новые тарифные условия операторов так возмутили депутатов, рассуждал эксперт инвесткомпании Exante в Казахстане Дмитрий Сочин

29.11.2019
8285