Разработчик из РК стал призером конкурса Windows Azure

26.03.2014 • 11:34 2316

Разработчик из РК стал призером конкурса Windows Azure

Openbravo – это ERP система автоматизации управления для МСБ

Подведены итоги конкурса СПО-решений на базе «облачного сервиса» WindowsAzure от компании Microsoft, который проводился на сайте habrahabr.ru в период с ноября 2013 года по март 2014 года. Первое место на конкурсе занял казахстанский разработчик Андрей Свининых из города Костанай с проектом Openrbravo 3. 

Openbravo – это ERP система автоматизации управления для малого и среднего бизнеса с открытым исходным кодом и модульной архитектурой. В коммьюнити-версию Openbravo3 включены модули для управления запасами, продажами и бухгалтерией. Учёт можно вести как в рамках одной организации, так идля группы компаний, используя общие справочники товаров и контрагентов. Для разработчиков продукт Openbravo 3 интересен модульностью архитектуры, которая позволяет расширить и дополнить функционал системы. Для локализаторов система даёт возможность реализовывать отсутствующую бизнес-логику и документооборот. 

«Решение участвовать в конкурсе я принял достаточно случайно, увидев уже в этом году объявление на Хабре, куда и разместил описание и ссылку на мой проект для Windows Azure из VMDepot. Когда в марте узнал, что победил, то был приятно удивлён. Надеюсь, что таких конкурсов будет проводиться больше, и они будут больше привлекать внимание к возможностям, открываемым облачными технологиями, - говорит призер конкурса Андрей Свининых.- А мой пример пусть будет стимулом попробовать такимже, как и я, разработчикам из "глубинки" показать свои силы, знания и умения на международном уровне».

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

конкурс призер WindowsAzureна

26.03.2014 • 11:34 2316

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus