YouTube привяжет комментарии к Google+
ИCТОЧНИК

lenta.ru

25.09.2013 • 17:12 2212

YouTube привяжет комментарии к Google+

В течение следующей недели новая система комментирования появится на страницах YouTube-каналов

Видеохостинг YouTube анонсировал внедрение новой системы комментирования. Теперь все комментарии на YouTube будут связаны с социальной сетью Google+. Сообщение об этом появилось 24 сентября в официальном блоге YouTube.

Комментарии пользователей Google+, находящихся в друзьях у того или иного пользователя видеохостинга, теперь будут отображаться выше остальных постов. Это позволит видеть в первую очередь релевантные комментарии знакомых и друзей, а не посты, размещенные незнакомыми участниками дискуссии. Кроме того, вверх будут подниматься посты самого автора, разместившего ролик, и комментарии популярных на YouTube видеоблогеров. Также на ресурсе появятся настройки приватности комментариев.

В течение следующей недели новая система комментирования появится на страницах YouTube-каналов. Внедрить систему для всех видео, размещенных на сайте, планируется до конца 2013 года. По словам представителей сервиса, нововведения призваны сделать общение на сайте проще и интереснее.

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

YouTube Google+

25.09.2013 • 17:12 2212

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus