Nokia выпустит планшетофон Lumia 1520 в октябре

25.09.2013 • 07:28 2371

Nokia выпустит планшетофон Lumia 1520 в октябре

Выход смартфонов с большими экранами на платформах Windows Phone и BlackBerry OS явно является ответом на рост популярности аналогичных Android-аппаратов.

Nokia, как сообщает тайваньский ресурс Digitimes, ссылаясь на собственные источники, готова выпустить 6-дюймовый планшетофон Lumia 1520 в октябре вслед за недавним анонсом 5-дюймового BlackBerry Z30. Аппарат Nokia Lumia 1520 будет работать, вероятнее всего, под управлением Windows Phone 8 с последним обновлением DDR3.

Выход смартфонов с большими экранами на платформах Windows Phone и BlackBerry OS явно является ответом на рост популярности аналогичных Android-аппаратов. Источники также отмечают, что эти шаги Nokia и Blackberry должны стать лишним катализатором в деле разработки компанией Apple новых моделей iPhone, более соответствующих категории, называемой в народе «лопата».

4e08a736c0afda0e979065036c7.jpg

Новый смартфон BlackBerry Z30 поставляется с BlackBerry 10.2, которая включает ряд улучшений, и поступит на рынки разных стран ближе к концу сентября. Стоит отметить, что Nokia и Blackberry запоздали с реакций на появление смартфонов нового типа, и в последние годы переживали кризис. В результате вслед за поглощением Nokia корпорацией Microsoft стало известно о планах слияния BlackBerry с Fairfax Financial Holdings.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Nokia lumia BlackBerry

25.09.2013 • 07:28 2371

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus