Apple тестирует большие экраны для iPhone и iPad
ИCТОЧНИК

vestifinance.ru

23.07.2013 • 07:40 1277

Apple тестирует большие экраны для iPhone и iPad

Калифорнийская Apple, при поддержке своих азиатских поставщиков комплектующих, приступила к тестированию увеличенных экранов для iPhone и iPad. Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на собственные источники.

Сообщается, что Apple сделала запрос на производство 13-дюймового дисплея для нового увеличенного планшета iPad. Это почти на четверть больше нынешнего размера экрана iPad, составляющего 9,7 дюйма, и примерно на 40% больше дисплея iPad mini, диагональ которого равна 7,9 дюймов.

«Яблочный» смартфон также может стать больше. По информации WSJ, Apple заказала прототипы увеличенных экранов и для iPhone. Источник отмечает, что речь идет о диагонали экрана, «превышающей четыре дюйма».

При этом газета не уточняет, насколько тестируемые прототипы больше. Как справедливо заметили на страницах портала ZDNet, у всех основных конкурентов iPhone последнего поколения диагональ экрана непременно больше четырех дюймов. Так, к примеру, Nokia Lumia 1020 выпускается с диагональю дисплея 4,5 дюйма, а у Galaxy S4 от Samsung этот показатель достигает 5 дюймов. iPhone 5 имеет диагональ экрана лишь в 4 дюйма.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Apple iPhone iPad диагональ экрана

23.07.2013 • 07:40 1277

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus