Microsoft снижает стоимость планшетов Surface RT
ИCТОЧНИК

http://www.vestifinance.ru

13.07.2013 • 11:01 1738

Microsoft снижает стоимость планшетов Surface RT

В преддверии анонса следующего поколения планшетов линейки Surface от Microsoft американская компания снижает стоимость на Surface RT первого поколения.

Сразу несколько источников сообщают о том, что со следующей недели цена на планшеты Surface RT в американских розничных магазинах опустится до отметки в $349 за базовую комплектацию с 32 Гб встроенной памяти и без клавиатуры. Версия с 64 Гб будет стоить $449.

Также сообщается, что теперь такие устройства будут поставляться в учебные учреждения по цене от $199. Что касается новой розничной стоимости, то теперь она на $150 меньше изначальной рекомендованной цены, если не считать, что клавиатура обойдется еще в $100.

На сегодняшний день уже ни для кого не секрет, что объемы продаж Surface RT остаются на относительно низком уровне из-за неразвитой экосистемы и некогда несправедливо высокой стоимости. Возможно, новая ценовая политика поможет исправить ситуацию.

Также ожидается, что Microsoft вскоре предложит новую версию клавиатуры с дополнительным аккумулятором.

Cогласно ранее опубликованной информации планшеты Surface второго поколения будут производиться на базе процессора Qualcomm Snapdragon 800 в версии под управлением Windows RT.

Surface на Windows 8 Pro будут оснащаться чипами Intel Haswell. Эксперты надеются, что ценовая политика Microsoft в отношении своих планшетов второго поколения сразу будет более гуманной. Это бы позволило производителю избежать новых внеплановых распродаж.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

цена Microsoft технологии планшеты Surface RT

13.07.2013 • 11:01 1738

Поделиться
Microsoft снижает стоимость планшетов Surface RT
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus