Компания Алтел закрыла 3G

Со 2 августа «АЛТЕЛ» приостановил подключение новых абонентов JET 3G в городах Астана и Алматы, а также в пригородах указанных г...

Share
Share
Share
Tweet
Share
Компания Алтел закрыла 3G- Kapital.kz

Со 2 августа «АЛТЕЛ» приостановил подключение новых абонентов JET 3G в городах Астана и Алматы, а также в пригородах указанных городов. Такая мера была принята в рамках поэтапного перехода на LTE-технологию, сообщает пресс-служба компании.

Также сообщается, что нынешние абоненты JET 3G смогут на льготных условиях переключиться на услуги 4G (в зоне покрытия сети LTE АО «АЛТЕЛ»). Каждому абоненту JET 3G, перешедшему на услуги ALTEL 4G будет бесплатно выдано устройство функционально аналогичное тому, которое использовалось им с услугой JET 3G.

В остальных регионах РК подключение услуг JET 3G и обслуживание будет продолжено в обычном режиме.

На данный момент АО «АЛТЕЛ» продолжает внедрять технологию LTE и расширять зону покрытия услуг 4G.

Согласно сообщению компании, до конца третьего квартала 2013 года «АЛТЕЛ» планирует обеспечить LTE покрытие в городах-спутниках Астаны и Алматы, таких как Талгар, Каскелен, Капшагай, Есик, Боровое и Щучинск.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: