В Казахстане начались продажи Nokia Lumia 520

21.05.2013 • 15:33 8612

В Казахстане начались продажи Nokia Lumia 520

Nokia Lumia 520 доступна в сетях компаний-партнеров Nokia в Казахстане, в белом, черном, красном и желтом цветах. Ориентировочная розничная цена – 32 990 тенге. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе компании. 

Nokia Lumia 520 работает на базе операционной системы Windows Phone 8 и расширяет линейку смартфонов Nokia Lumia, которые поддерживают такие же приложения, что и смартфоны более высокой ценовой категории. Кроме этого, устройство предлагает картографические и навигационные приложения HERE и 4-дюймовый суперчувствительный экран для более комфортной работы.

Приложение «Ожившее фото» создаёт анимированные фотоснимки, которыми можно поделиться с друзьями в Facebook, Twitter или отправить по электронной. почте. Приложение Smart «Умное фото» позволяет пользователям создавать идеальное групповое фото, делая несколько снимков и выбирая кадры с наиболее удачным выражением лица с каждого кадра и даже удаляя лишних людей с фото. Простое в использовании приложение «Панорама» помогает делать широкоформатные фотографии для того, чтобы в кадр попало больше деталей.

Кроме того, в смартфоне есть бесплатные карты глобального сервиса HERE, которые работают на базе геолокационного облачного сервиса HERE от Nokia. Сервисы HERE Drive и HERE Transit обеспечивают удобство навигации при поездке в любое место на собственном автомобиле или на общественном транспорте. 

Благодаря операционной системе Windows Phone 8 смартфон Nokia Lumia 520 также обеспечивает более персонализированный пользовательский опыт. Закрепление плейлистов, способов доступа к сервисам HERE, интернет-страницам и документации непосредственно в стартовом экране в виде «живых плиток» облегчает доступ к «избранному» контенту. Наряду с этим приложение Контакты выводит все уведомления и сообщения из социальных сетей в единой новостной ленте. 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Nokia смартфон телефон Lumia 520

21.05.2013 • 15:33 8612

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus