Сборная Казахстана проиграла Исландии в Астане
АВТОР
ФОТОГРАФ

©AFP/Getty Images

28.03.2015 • 23:54 2836

Сборная Казахстана проиграла Исландии в Астане

Подопечные Юрия Красножана в матче отборочного турнира Евро-2016 уступили гостям со счетом 0:3

В матче пятого тура группы A отборочного турнира Евро-2016, национальная сборная Казахстана принимала на своем поле команду Исландии.

Гости открыли счет ближе к середине первого тайма. На 20-й минуте ветеран исландского футбола Эйдур Гудьонсен известный по выступлениям за «Челси» и «Барселону» отправил первый мяч в ворота Андрея Сидельникова.

А спустя 12 минут Биркир Бьярнасон воспользовался передачей Гильфи Сигурдссона и удвоил преимущество островитян.  

В дальнейшем, несмотря на моменты, счет оставался неизменным, пока на 90-й минуте Бьярнасон вновь не поразил ворота Сидельникова. К слову, мяч после его удара срикошетил от защитника «Кайрата» Ермека Куантаева и залетел в ближний угол, тогда как страж ворот сборной Казахстана совершил бросок в дальний угол ворот – 0:3.

Следующий поединок у сборной Казахстана будет товарищеским. Он состоится 31 марта в Москве, против команды России. А сборная Исландии в этот день сыграет контрольный матч в Таллине против эстонцев.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Сборная Казахстана по футболу отборочный турнир Евро-2016 Сборная Исландии

28.03.2015 • 23:54 2836

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus