USD 378.60₸
EUR 417.75₸
RUB 6.13₸
BRENT 60.69$ ↓ -2.220
BTC 8621.60$ ↑ +0.033
ETH 168.20$ ↑ +0.048
LTC 56.32$ ↑ +0.058
Курсы валют в Казахстане
Новости Казахстана - Капитал.кз
ГлавнаяСпорт«Барыс» выбыл из Кубка Гагарина

«Барыс» выбыл из Кубка Гагарина

Казахстанский клуб завершил сезон, уступив в седьмом матче серии с омским «Авангардом»

Забыв про осторожность, обе команды очень активно начали встречу. На пятой минуте Найджел Доус вывел астанчан вперёд, однако вскоре хозяева забросили ответную шайбу – 1:1 к середине периода.

После бурного старта хоккеисты «Барыса» и «Авангарда» словно испугались собственной активности. Но незадолго до окончания второго периода омичам всё же удалось забросить вторую шайбу – 2:1 в пользу хозяев.

У «Барыса» было и время отыграться, имелись и возможности, но забить казахстанцам больше не удалось. А вот «Авангард» одну шайбу в ворота гостей ещё забросил – незадолго до финальной сирены и в пустые ворота, когда Андрей Назаров заменил Яра Лацо шестым полевым игроком. 

Омичи победили 3:1 и вышли в полуфинал Восточной Конференции, где встретятся с казанским «Ак Барсом». Для «Барыса» же сезон завершён.

Серия «Авангард» - «Барыс» стала самой затяжной в первом раунде плей-офф Кубка Гагарина. Единственной, которая включила в себя максимально возможное количество матчей, – семь.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.