Дмитрий Сычёв может продолжить карьеру в Казахстане

Переход экс-форварда сборной России в один из клубов КПЛ может состояться уже завтра

Share
Share
Share
Tweet
Share
Дмитрий Сычёв может продолжить карьеру в Казахстане - Kapital.kz

Спортивный директор московского «Локомотива» Кирилл Котов сообщил, что во вторник нападающий столичного клуба Дмитрий Сычёв может перейти на правах аренды в один из клубов казахстанской Премьер-Лиги. Правда, не уточнил, в какой именно. Соглашение форварда, который в текущем сезоне не сыграл ни одного матча, с «железнодорожниками» истекает нынешним летом.

«Ведутся переговоры с клубом из Казахстана. Думаю, всё будет ясно во вторник вечером. Речь идёт об аренде до ноября – в Казахстане сезон проводится по системе «весна-осень», – цитирует Котова российская спортивная пресса.

31-летний Дмитрий Сычёв известен по выступлению за московские клубы «Спартак» и «Локомотив», с которым он в 2004 году стал чемпионом страны. В карьере форварда были также «Олимпик» из Марселя, минское «Динамо» и «Волга» из Нижнего Новгорода. В активе нападающего 47 матчей за сборную России, выступая за которую Сычёв забил 15 мячей и стал бронзовым призёром чемпионата Европы в 2008 году. Дмитрий Сычёв – участник чемпионата мира 2002 года.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: