Зарина Дияс потеряла одно место в рейтинге WTA
АВТОР
ФОТОГРАФ

eurosport.com

09.03.2015 • 18:41 2241

Зарина Дияс потеряла одно место в рейтинге WTA

Сильнейшая казахстанская теннисистка теперь занимает 32-ю строчку

Немного ухудшила свои позиции Зарина по сравнению с февральским табелем о рангах и в чемпионской гонке. Если месяц назад Зарина занимала там 25-ю строчку, то сейчас она 27-я.

В первой сотне лучших теннисисток планеты нашлось место ещё одной представительнице Казахстана – Ярослава Шведова располагается на 60-м месте в рейтинге WTA и идёт 56-й в чемпионской гонке. 

Возглавляет же оба списка Серена Уильямс. В тройке лидеров находятся также россиянка Мария Шарапова и Симона Халеп из Румынии.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Ярослава Шведова большой теннис Зарина Дияс рейтинг WTA

09.03.2015 • 18:41 2241

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus