В Финляндии стартовал чемпионат мира по биатлону
АВТОР
ФОТОГРАФ

eurosport.com

05.03.2015 • 23:43 1955

В Финляндии стартовал чемпионат мира по биатлону

В первый соревновательный день были разыграны медали в смешанной эстафете

На старт вышли 26 сборных, каждая из которых состояла из двух женщин и двух мужчин. Увы, но для казахстанской команды гонка не задалась с самого ее начала – еще до первого огневого рубежа Анна Кистанова упала на спуске, потеряв на этом немало времени. В результате при первой передаче эстафеты наши стреляющие лыжницы были на последнем месте. 

На втором этапе Дарья Усанова немного выправила ситуацию, подняв сборную Казахстана на 22-ю позицию. Однако далее, как ни старались Ян Савицкий с Максимом Брауном, представлявшие страну в мужской части гонки, улучшить положение казахстанской дружины они не смогли. Напротив, наши парни два места в итоге потеряли, став 24-ми.

Первой же к финишу пришла команда Чехии, серебряными призерами стали французские стреляющие лыжники и лыжницы, бронза – у сборной Норвегии.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

биатлон сборная Казахстана по биатлону Дарья Усанова

05.03.2015 • 23:43 1955

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus