«Барыс» уступил в Новокузнецке

Дважды ведя в счёте по ходу матча в Новокузнецке, казахстанцы проиграли в серии буллитов

Share
Share
Share
Tweet
Share

Встреча началась для астанчан очень удачно – уже на исходе второй минуты Олег Кваша вывел «Барыс» вперёд. Увы, но додержать преимущество до перерыва гостям не удалось, незадолго до окончания первого периода хозяева отыгрались – 1:1.

Во второй 20-минутке заброшенных шайб не было, а в середине третьего периода команды обменялись результативными выпадами: Роман Старченко вновь позволил казахстанцам повести в счёте, но «кузне» повторно удалось его сравнять – 2:2.

До окончания основного времени матча и по истечении овертайма этот результат не изменился, а в серии буллитов удача сопутствовала «Металлургу» - 3:2

Следующий матч регулярного первенства КХЛ коллектив Андрея Назарова проведёт в пятницу, 13-го февраля. В Новосибирске «Барысу» предстоит встреча с лидером Дивизиона Чернышёва – местной «Сибирью».

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: