«Барыс» проиграл в Магнитогорске

Казахстанский клуб уступил «Металлургу» в серии буллитов 6:7, ведя по ходу матча со счётом 5:1

Share
Share
Share
Tweet
Share

Астанчане лихо начали встречу и уже к 13-й минуте забросили четыре безответные шайбы в ворота одного из лидеров Восточной Конференции КХЛ.

Незадолго до первого перерыва хозяева одну шайбу отыграли, но в самом начале второго периода Найджел Доус вновь восстановил перевес гостей в четыре шайбы – 5:1.

Но затем с обороной «Барыса» стало твориться нечто невообразимое – казахстанцы пропустили пять шайб в течение одного периода, забросив только одну – 6:6.

Удивительно, но в заключительной 20-минутке голов не было. Встреча перешла в овертайм, который также оказался нерезультативным.

В серии послематчевых буллитов удача была на стороне «Металлурга», который, в отличие от «Барыса», один из своих штрафных бросков реализовал - 7:6.

Следующий матч регулярного первенства КХЛ подшефные Андрея Назарова проведут 28-го декабря – в Омске, против местного «Авангарда».

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: