Американский боксер хочет за бой с Владимиром Кличко $2 млн
ФОТОГРАФ

eurosport.com

ИCТОЧНИК

allboxing.ru

17.12.2014 • 23:01 4375

Американский боксер хочет за бой с Владимиром Кличко $2 млн

Именно такую сумму потребовал Брайант Дженнингс у промоутеров украинского супертяжеловеса

Менеджеры украинца не готовы выплачивать 30-летнему американцу такую сумму. В команде Кличко считают, что она завышена как минимум в два раза. В том случае, если Дженнингс откажется снизить требования по гонорару, представители украинского боксера займутся подбором нового соперника.

Сам Дженнингс ранее никогда не зарабатывал такой гонорар за один поединок — его сумма призовых не превышала 400 тыс. долларов. За свою четырехлетнюю карьеру на профессиональном ринге он провел 19 боев, в которых одержал 19 побед (10 — нокаутом). Предыдущий соперник Кличко-младшего, болгарский тяжеловес Кубрат Пулев, заработал за бой с ним $1,45 млн

Брайант Дженнингс считается основным претендентом на участие в следующем поединке Кличко-младшего. Если стороны все-таки договорятся между собой, шоу может пройти в апреле 2015 года в Нью-Йорке. Кроме Дженнингса, с украинцем могут встретиться американцы Шэннон Бриггс и Деонтей Уайлдер, канадец Бермейн Стиверн, британец Тайсон Фьюри и россиянин Александр Поветкин.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

профессиональный бокс Владимир Кличко Александр Поветкин

17.12.2014 • 23:01 4375

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus