Патрик Твумаси может переехать в Италию
ФОТОГРАФ

fca.kz

ИCТОЧНИК

bb.vesti.lv

26.11.2014 • 10:10 2640

Патрик Твумаси может переехать в Италию

Форвард «Астаны» имеет ряд заманчивых предложений

По информации латвийского спортивного портала bb.lv, экс-игрок юрмальского «Спартака» и пермского «Амкара» близок к переезду в Италию, в один из известных клубов серии А. Помимо Италии, у Патрика сегодня имеются варианты дальнейшего трудоустройства в Испании, но самое выгодное в финансовом плане предложение – из Катара. Кстати, на международной арене этот темнокожий форвард также успел засветиться, сыграв четыре матча в Лиге Европы.

«Мы прекрасно понимаем, что к нам он не возвратится, так как сегодня он не испытывает недостатка в заманчивых предложениях», - рассказывает директор юрмальского клуба Спартак Мелкумян. - «Если честно, телефон раскаляется от звонков агентов, которых нынешней осенью заинтересовал этот снайпер. Откуда только не звонят. Сам Патрик Твумаси хочет продолжить свою карьеру в чемпионате так называемой «Большой пятерки».

В прошедшем сезоне Патрик Твумаси, напомним, выступал в «Астане» на правах аренды. Трансфером 20-летнего нападающего, по нашей информации, наряду с латвийским клубом «Спартак» владеет одно из агентств Швейцарии.

В прошедшем сезоне ганский форвард в 11-ти матчах за «Астану», сумел отличиться 10 раз.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

«Астана» Серия A Чемпионат Испании Патрик Твумаси «Спартак» Юрмала

26.11.2014 • 10:10 2640

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus