USD
405.69₸
EUR
455.51₸
RUB
5.72₸
BRENT
42.79$ ↑
+0.010
BTC
9078.09$ ↓
-0.005
ETH
225.61$ ↓
-0.010
LTC
41.40$ ↓
-0.001
ГлавнаяСпортВ велогруппе Astana грядет внутреннее расследование

В велогруппе Astana грядет внутреннее расследование

Оно связано с положительными допинг-тестами братьев Иглинских

Казахстанская команда «Астана» сообщила, что проведет внутреннее расследование в связи с положительными допинг-пробами братьев Максима и Валентина Иглинских.

«В ближайшее недели команда «Астана» тщательно расследует произошедшее, а также запросит проверку собственной антидопинговой политики, чтобы определить возможность и законность более строгих мер», – говорится в заявлении команды.

«Астана» уже предоставила Международному союзу велосипедистов (UCI) копию документов с изложением собственной антидопинговой политики и хочет провести встречу с федерацией, чтобы обсудить ситуацию. Кроме того, руководство команды попросило Иглинских встретиться с Комиссией по реформированию велоспорта (CIRC), сообщает Cycling News.

Напомним, что «Астана» в соответствии с правилами организации MPCC («Движение за чистый велоспорт») пропускает гонку «Тур Пекина».

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Подпишитесь на дайджест

Краткий обзор главных новостей недели

Новости партнеров: