«Барыс» победил в гостях «Югру»

Впервые за семь последних матчей регулярного первенства КХЛ казахстанский клуб выиграл в основное время

Share
Share
Share
Tweet
Share

Встреча получилось боевой и изобиловала нарушениями. Общими усилиями хоккеисты двух команд заработали 34 минуты штрафа.

За два с половиной периода зрители не увидели ни одной заброшенной шайбы, все основные события матча произошли в заключительные 10 минут основного времени. На 51-й минуте Дастин Бойд реализовал большинство и вывел «Барыс» вперёд. 

Практически сразу же «Югра» получила численное преимущество, и тренерский штаб хозяев вместо вратаря выпустил на лёд шестого полевого игрока. В этой ситуации превосходно проявил себя Оскар Бартулис – он через всю площадку поразил пустые ворота ханты-мансийцев и удвоил преимущество гостей. 

Но, несмотря на неплохой задел, спокойной концовки казахстанцы себе обеспечить не смогли. За полторы минуты до окончания третьего периода астанчане вновь остались в численном меньшинстве, кипер «Югры» опять уехал на скамейку запасных, и на этот раз хозяева в формате 6х4 сократили отставание. Но «Барысу», по-прежнему играющему без дисквалифицированного главного тренера, удалось продержаться и не позволить сопернику отыграться – 2:1 в пользу казахстанцев.

Следующий матч «регулярки» «Барыс» проведёт второго октября в Челябинске против местного «Трактора», и всё ещё без Андрея Назарова.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: