«Барыс» уступил «Сибири»
АВТОР
ФОТОГРАФ

sports.ru

15.09.2014 • 20:24 2221

«Барыс» уступил «Сибири»

В Новосибирске казахстанский клуб потерпел второе поражение в регулярном чемпионате КХЛ

Начало встречи с сибиряками сложилось для гостей из Астаны неплохо – уже на третьей минуте Дастин Бойд при игре 5х4 открыл счёт, забросив свою пятую шайбу в сезоне.

Однако ещё до первого перерыва хозяева поквитались с «Барысом» своей реализацией большинства – 1:1.

Второй период оказался безголевым, а в начале третьей 20-минутки «Сибирь» снова забила, когда на площадке были неравные составы. Незадолго до финальной сирены вместо голкипера казахстанцев Яно Лацо на лёд вышел шестой полевой игрок, но это «Барысу» не помогло. Напротив, новосибирцы умудрились дважды поразить пустые ворота клуба из Астаны.

«Барыс» проиграл 1:4, потерпев второе поражение в «регулярке». Два следующих матча команда Андрея Назарова проведёт во Владивостоке, где 17-го и 18-го сентября встретится с самым восточным клубом на карте КХЛ «Адмиралом».

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

«Адмирал» КХЛ. «Барыс» Андрей Назаров Сибирь

15.09.2014 • 20:24 2221

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus