Головкин остался в десятке лучших боксеров мира
ФОТОГРАФ

cyberboxingzone.com

ИCТОЧНИК

vesti.kz

14.04.2014 • 16:25 3549

Головкин остался в десятке лучших боксеров мира

Казахстанец сохранил место в Топ-10 лучших боксеров планеты вне зависимости от весовой категории

Чемпион мира по версиям WBA и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин остался в десятке лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории, сообщают vesti.kz.

Соответствующий рейтинг, составленный популярным американским спортивным порталом Bleacher Report, был обновлен после титульного боя между филиппинцем Мэнни Пакьяо и американцем Тимоти Брэдли. Этот поединок состоялся в Лас-Вегасе в ночь на 13 апреля. Пакьяо завоевал титул чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе, победив Брэдли единогласным решением судей.

Геннадий Головикн сохранил за собой девятое место в ТОП-25. Отмечается, что казахстанец выиграл 16 подряд поединков нокаутом, и теперь ему необходимо подняться в 168 фунтов для своего следующего боя, так как ему было сложно найти соперника, который готов с ним драться. Болельщики должны верить, что Головкин получит свой заслуженный шанс побороться за чемпионскую «корону» Серхио Мартинеса.

Последний раз Геннадий Головкин выходил на ринг в феврале 2014 года, одержав досрочную победу над ганцем Осуману Адама. Казахстанский боксер отправлял своего соперника в нокдаун в первом, шестом и седьмом раунде, прежде чем рефери остановил поединок.

Ожидается, что следующий бой Геннадий Головкин проведет 19 июля в США. Его соперником будет экс-чемпион мира мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший. Как отмечает Bleacher Report, этот поединок может стать лучшим в этом году.

Что касается Пакьяо, то он поднялся с шестого на третье место в ТОП-25, а Брэдли потерял две позиции и опустился на пятую строчку. Второе место в рейтинге занимает американец Андре Уорд, а первое еще один представитель США - Флойд Мейвезер-младший.

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Геннадий Головкин Мэнни Пакьяо GGG Рейтинг WBA

14.04.2014 • 16:25 3549

Поделиться
Головкин остался в десятке лучших боксеров мира
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus