Определились первые полуфиналисты Лиги чемпионов
АВТОР
ФОТОГРАФ

Fotobank/Getty Images, Reuters

09.04.2014 • 10:28 2055

Определились первые полуфиналисты Лиги чемпионов

В квартет сильнейших клубов Европы пробились «Реал» и «Челси»

Оба матча, сыгранных накануне, завершились с одинаковым счетом 2:0, и в обоих случаях победили хозяева. Но каким же разным по значению вышел этот результат. Если для «королевского» клуба два пропущенных мяча, по большому счету, вылились лишь в легкий испуг (так как в первой встрече «галактикос» разгромили дортмундскую «Боруссию» 3:0), то для ПСЖ пропущенный в концовке встречи в Лондоне второй мяч стоил вылета из турнира.

Парижане на прошлой неделе одолели на своем поле «Челси» 3:1, однако гол, забитый «аристократами» в гостях, оказался полуфинальным. Судьбу противостояния решили удачно сделанные Жозе Моуриньо замены. Первый мяч на счету Андре Шюррле, вышедшего вместо травмированного Эдена Азара. А второй гол в свой бомбардирский  актив записал играющий у «особенного» по большим праздникам Демба Ба.

b87c710f7b6a5d1cbaffa2804d2.jpg



Сегодня в споре «Атлетико» с «Барселоной» и «Баварии» с «Манчестер Юнайтед» станут известны еще два участника полуфинальной стадии чемпионской Лиги. В первых встречах в обеих этих парах был зафиксирован результат 1:1.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Лига Чемпионов «Челси» ПСЖ «Реал» «Боруссия»

09.04.2014 • 10:28 2055

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Определились первые полуфиналисты Лиги чемпионов
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика