Определились первые полуфиналисты Лиги чемпионов
АВТОР
ФОТОГРАФ

Fotobank/Getty Images, Reuters

09.04.2014 • 10:28 1704

Определились первые полуфиналисты Лиги чемпионов

В квартет сильнейших клубов Европы пробились «Реал» и «Челси»

Оба матча, сыгранных накануне, завершились с одинаковым счетом 2:0, и в обоих случаях победили хозяева. Но каким же разным по значению вышел этот результат. Если для «королевского» клуба два пропущенных мяча, по большому счету, вылились лишь в легкий испуг (так как в первой встрече «галактикос» разгромили дортмундскую «Боруссию» 3:0), то для ПСЖ пропущенный в концовке встречи в Лондоне второй мяч стоил вылета из турнира.

Парижане на прошлой неделе одолели на своем поле «Челси» 3:1, однако гол, забитый «аристократами» в гостях, оказался полуфинальным. Судьбу противостояния решили удачно сделанные Жозе Моуриньо замены. Первый мяч на счету Андре Шюррле, вышедшего вместо травмированного Эдена Азара. А второй гол в свой бомбардирский  актив записал играющий у «особенного» по большим праздникам Демба Ба.

b87c710f7b6a5d1cbaffa2804d2.jpg



Сегодня в споре «Атлетико» с «Барселоной» и «Баварии» с «Манчестер Юнайтед» станут известны еще два участника полуфинальной стадии чемпионской Лиги. В первых встречах в обеих этих парах был зафиксирован результат 1:1.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Лига Чемпионов «Челси» ПСЖ «Реал» «Боруссия»

09.04.2014 • 10:28 1704

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus