Соперники Astana Arlans произвели вынужденную замену

Никита Захарченко заменит Эдуарда Абзалимова в матче WSB Astana Arlans — Russian Boxing Team

Share
Share
Share
Tweet
Share
Соперники Astana Arlans произвели вынужденную замену- Kapital.kz

Вынужденная замена произведена в заявке сборной России на гостевой матч Всемирной серии бокса (WSB) с командой Казахстана, который пройдет 1 февраля в Алматы, Никита Захарченко выступит вместо Эдуарда Абзалимова, сообщил агентству «Р-Спорт» главный тренер национальной команды Александр Лебзяк.

В турнире WSB принимают участие 12 команд, на предварительной стадии разбитые на две группы. «Astana Arlans» и «Russian Boxing Team» одержали по четыре победы в шести матчах и делят второе-третье места в группе B, уступая только «Cuba Domadores» (шесть побед).

«В нашей команде по сравнению с предварительной заявкой сделана одна вынужденная замена, — сказал в телефонном разговоре Александр Лебзяк. — Эдуарда Абзалимова несколько беспокоит травма, поэтому мы решили дать ему возможность окончательно восстановиться. И в весовой категории до 56 килограммов в Алматы будет боксировать (бронзовый призер чемпионата России-2013) Никита Федорченко».

На ринг в составе сборной России также выйдут Бэлик Галанов (49 кг), Григорий Лизуненко (64 кг), Петр Хамуков (75 кг) и Алексей Егоров (91 кг).

«Уверен, что хозяева ринга в домашнем матче выставит сильнейший состав, — продолжил собеседник агентства. — Но и наши спортсмены постараются проявить все свои лучшие качества и победить».

Финальные поединки турнира пройдут 30-31 мая 2014 года в Киеве. 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: