Тим Шервуд стал главным тренером «Тоттенхэма»
АВТОР
ФОТОГРАФ

isport.ua

17.12.2013 • 22:32 2320

Тим Шервуд стал главным тренером «Тоттенхэма»

Руководство «Шпор» объявило о назначении главного тренера

Лондонский «Тоттенхэм» объявил, что новым наставником команды назначен ее бывший игрок Тим Шервуд.

Ранее экс-полузащитник работал в клубе техническим координатором, а в качестве футболиста играл за лондонцев в 1999-2003 годах. Ассистентами Шервуда будут Крис Рэмзи и Лес Фердинанд. Срок, в течение которого временно исполняющий обязанности главного тренера будет занимать свою должность, пока не называется.

О расторжении контракта между «шпорами» и португальским специалистом Андре Виллашем-Боашем по обоюдному согласию было объявлено после разгромного поражения в 16-м туре АПЛ от «Ливерпуля» со счётом 0:5.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

«Тоттенхэм» Тим Шервуд Андре Виллаш-Боаш

17.12.2013 • 22:32 2320

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus