USD 432.55₸ ↓ -2.990
EUR 470.83₸ ↓ -2.250
RUB 5.84₸ ↑ +0.080
BRENT 31.84$ ↑ +0.050
BTC 6925.70$ ↓ -0.052
ETH 158.70$ ↓ -0.071
LTC 42.55$ ↓ -0.075
Курсы валют в Казахстане
Новости Казахстана - Капитал.кз
ГлавнаяСпорт«Астана» заинтересована в услугах Микеле Скарпони

«Астана» заинтересована в услугах Микеле Скарпони

В услугах итальянского велогонщика Микеле Скарпони заинтересованы четыре команды: Lampre-Merida, Cannondale, «Астана» и Europcar

Его трехлетний контракт с Lampre-Merida закончился, и с местом работы спортсмен еще не определился.

«Микеле выступит на заключительных итальянских гонках в этом сезоне, а потом сделает тщательно обдуманное решение о своем будущем.

Это очень важное решение. Кажется, что остаться в Lampre-Merida — лучшее решение, однако другие предложения очень интересны, хоть и предполагают разные роли и обязанности. Он был капитаном на „Джиро д’Италия“ во всех командах, в которых выступал.

Но если он перейдет в Cannondale, то ему придется поспорить за лидерство с Иваном Бассо. А если он выберет «Астану», то там будет необходимо помогать Винченцо Нибали, с которым они всегда были соперниками. Но это будет очень интересный поворот в карьере Скарпони», — приводит слова агента Скарпони Раймондо Сцимони Cycling News.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Подпишитесь на дайджест

Краткий обзор главных новостей недели

Новости партнеров: