Владимир Кличко одержал победу над Александром Поветкиным
АВТОР
ФОТОГРАФ

championat.com

06.10.2013 • 07:52 2028

Владимир Кличко одержал победу над Александром Поветкиным

Победа украинского боксера позволила ему отстоять свои титулы

По итогам 12 раундов все судьи отдали свои голоса украинскому боксеру.

Бой начался с преимуществом Кличко, который уже во втором раунде отправил Поветкина в нокдаун. Александр сумел подняться, но поединок и дальше проходил под диктовку Кличко, который избегал обмена ударами и действовал с дистанции.

В седьмом раунде украинец бросковым приёмом отправил россиянина на пол, однако судья засчитал нокдаун. До конца раунда Кличко ещё дважды отправлял Поветкина на настил ринга, но россиянин смог продержаться до конца раунда.

В восьмом раунде Поветкин собрался с силами и снова пошёл вперёд, Кличко провёл раунд, держа дистанцию и выжидая. Следующие раунды проходили по тому же сценарию, что и начало боя: Поветкин пытался атаковать, Кличко держал дистанцию и входил в клинчи.

В одиннадцатом раунде Кличко толчком отправил Поветкина на пол, за что рефери снял с него одно очко.

В заключительном раунде Поветкин пошёл вперёд, пытаясь решить исход боя, но Кличко сумел справиться с агрессией россиянина.
Итоговый счёт поединка 119:104 в пользу украинского супертяжа.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

бокс Владимир Кличко Александр Поветкин

06.10.2013 • 07:52 2028

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus